Страх никогда не оставляет тебя. Он часть тебя, Он связан с тобой, как само дыхание. Прикоснись к нему, Погладь по головке, Узнай его хорошенько. Пока ты есть, - Он с тобой. Ты выходишь из себя. Желая избавиться о страха, Ты отталкиваешь его изо всех сил. Он только растёт от усилий, Которые ты на него тратишь. Он становится лишь сильнее, Когда ты борешься с ним. Покинутый, он зачахнет и умрёт. Но ты знаешь, Что не можешь оставить его в покое.

Рам Цзы. Книги онлайн

Чтобы ты мог этим заняться. И хотя ум не подходит для понимания Исти ны, именно ум используется ищущим на пути джняны, или знания. Уму дается задание обнаружить, что он такое. Это за дание равносильно тому, чтобы поднять себя вверх за шнурки собственных ботинок.

Ты видишь Бога. Ты единяешься со Вселенной. Рам Цзы спрашивает тебя. . 96, Находящий удовольствие в серьезности или со страхом взирающий.

Цзы Рам Кое-что о Рам Цзы Автор этих веселых строк — Уэйн Ликермэн [2] он же Рам Цзы однажды проснулся после девятнадцати лет, проведенных в пьянстве и употреблении наркотиков, и обнаружил, что эта одержимость спиртным и наркотиками чудесным образом исчезла. Я не мог отрицать, что я этого не делал. Нечто сделало это за меня. Хотя я и не понимал ее, я интуитивно чувствовал, что эти простые строки указывают прямо на истину.

Уверенный, что мне нужно что-либо предпринять для того, чтобы ускорить этот процесс, я занялся тайцзи-цюань, перепробовал множество медитативных практик и в течении двух с половиной лет просто бродил по рыночной площади духовности. Затем я получил по почте рекламный листок, извещающий о лекции некоего гуру из Индии, о котором я никогда не слышал, но поскольку это стоило всего один доллар, я подумал: Мне было тридцать шесть лет, и я понятия не имел, что меня ожидало впереди и то, что я потеряю все.

Я не имел никакого представления о том, что это был момент высшей Милости.

Рам Цзы знает… Цитаты

Я не мог отрицать, что я этого не делал. Нечто сделало это за меня. Хотя я и не понимал ее, я интуитивно чувствовал, что эти простые строки указывают прямо на истину. Затем я получил по почте рекламный листок, извещающий о лекции некоего гуру из Индии, о котором я никогда не слышал, но поскольку это стоило всего один доллар, я подумал:

Часть 2 - Рам Цзы (Уэйн Ликерман) Лила. Божественная игра. . (смех) Благословенна возможность сидеть в страхе, испытывая глубокое осознание.

Человеком движет три основных страха: Так ли уж страшен один из страхов или все вместе взятые? Вам знакомо хотя бы одно чувство страха? Читайте притчу о страхе и делайте вывод — чего стоит бояться. Притча о страхе Жил-был человек, который всего боялся, страх с ним был постоянно. Он боялся темноты, пауков, злых людей, боялся сделать что-нибудь не так… И вскоре из-за страха вообще перестал выходить из дома.

"Нет пути"

Вообще то это книжка такая. Получив огромное мммммм удовлетворение от ее содержания, захотелось поделиться этой сексуальной радостью с эээээ, ну вообщем со всеми с кем получится. Не найдя строгих предупреждений о последствиях для моей кармы в случае публикации, прочтя предисловие и получив подтверждение моим надеждам на право сделать это, испытывая огромную благодарность к издательству, переводчикам и самому Рам-Цзи - решил, а почему бы нет. Сказано сделано, а чего откладывать, процесс то приятный!

И Вам того же желаю! Кравчук Рам Цзы Уэйн Ликермэн.

Чем отличается просветленный от обычного человека; - Принятие того, что есть; - Как расстаться с привязанностью; - Страх;.

Предисловие Впервые я встретил Рам Цзы в начале х. Он ворвался в мою жизнь нежданно-негаданно с некоторыми из этих афоризмов. Я был очарован сразу же. Он выглядел вполне обычно, если не говорить об особом блеске в глазах и странной, загадочной улыбке. Он сказал, что живет какое-то время в сооружённом им самим доме, неизвестно где, но, кроме этого, он был совершенно не расположен говорить о чём-либо личном. Он сказал также, что не имеет ни малейшего желания становиться гуру.

Буквально это звучало так:

Рам Цзы, сумасшедший поэт

Только Чтобы ты мог этим заняться. И хотя ум не подходит для понимания Истины, именно ум используется ищущим на пути джняны, или знания. Уму дается задание обнаружить, что он такое. Это задание равносильно тому, чтобы поднять себя вверх за шнурки собственных ботинок. А учителя призывают вас тянуть сильнее!

Рам Цзы доступен любому уровню непонимания! Он исправит вашу . Но в последний момент к тебе подкрадывается страх.

Я не мог отрицать, что я этого не делал. Нечто сделало это за меня. Глубоко в душе я знал, что какая-то сила, большая чем мое эгоистическое"я", должна была быть задействована во всем этом, и я решил понять, что же это за сила. Тогда мне повезло - я встретил еще одного бывшего алкоголика, который имел подобный опыт, и он познакомил меня с книгой"Дао Дэ Цзин". Хотя я и не понимал ее, я интуитивно чувствовал, что эти простые строки указывают прямо на истину.

Уверенный, что мне нужно что-либо предпринять для того, чтобы ускорить этот процесс, я занялся тайцзи-цюань, перепробовал множество медитативных практик и в течении двух с половиной лет просто бродил по рыночной площади духовности. Затем я получил по почте рекламный листок, извещающий о лекции некоего гуру из Индии, о котором я никогда не слышал, но поскольку это стоило всего один доллар, я подумал: Мне было тридцать шесть лет, и я понятия не имел, что меня ожидало впереди и то, что я потеряю все.

Я не имел никакого представления о том, что это был момент высшей Милости. Я не знал, что такое джняни, не имел никакого понятия об Адвайте, никогда не слышал великих имен Адвайты - Нисаргадатты Махараджа или Раманы Махарши - и слово"сознание" было мне известно только как состояние, предшествующее тому, как тебя ударят бейсбольной битой по голове. Это давало мне огромное преимущество. У меня было меньшее количество духовных концепций, за рамки которых нужно было выйти чем у других, более опытных ищущих, находившихся в зале, хотя в то время я почувствовал, что наткнулся на нечто такое, что было мне явно"не по зубам" Рамеш помог мне понять, что моя девятнадцатилетняя садхана состояла в том, чтобы пить и принимать наркотики до тех пор, пока мое"я" не придет к покорному смирению.

Вскоре после первой встречи с Балсекаром последовало еще несколько, в ходе которых, окончательно"протрезвев", Уэйн Ликермэн глубоко осознал простую вещь недоступную для большинства"ищущих" в силу своей простоты:

Рам Цзы (Уэйн Ликермэн)

Предисловие Впервые я встретил Рам Цзы в начале х. Он ворвался в мою жизнь нежданно-негаданно с некоторыми из этих афоризмов. Я был очарован сразу же.

Сообщение Уэйна Ликермана (Рам-Цзы), февраль Если вам удастся преодолеть первоначальный страх и проникнуть в самое.

Категории Авторы Отзывы Рам Цзы. Настоящее имя Уэйн Ликермен. Случайно встретился с Рамешем Балсекаром на одной из его первых лекций в Америке в году. До 35 лет Уэйн и не помышлял ни о какой духовности. Жена, дети, успешный бизнес. К тому же с 16 лет он пристрастился к алкоголю и наркотикам и все свободное время проводил в барах, гробя свое здоровье, но не в состоянии остановиться.

Его отношение к жизни было типичным: Многолетнее пристрастие к алкоголю и наркотикам вдруг разом покинуло его, оставив неодолимое желание выяснить, что за сила смогла вызвать такую невероятную перемену. Так он стал ищущим. Через полтора года поиска он попал на встречу с Рамешем Балсекаром, который и стал его гуру.

Читать онлайн"Нет пути для «духовно продвинутых»!" автора Цзы Рам - - Страница 2

Фрагмент интернет-сатсанга с Уэйном Ликерманом Рам Цзы 20 декабря Я считаю, что часто происходит неверное толкование основного принципа Индуизма, гласящего, что васаны, тенденции и качества исчезают, по мере того как Вы, духовно становитесь более продвинутым. У третьего патриарха Дзен, Сосана, в книге его сутр Син Син Мин , имеется подобное утверждение, что у мудреца нет предпочтений.

Уэйн Ликерман (aka Рам Цзы) – Духовный Учитель, один из немногих, чья по своим фундаментальным характеристикам от переживания страха и.

Этот подарок был не просто символичным для меня, он был подарен человеком, который во многом стал учителем для меня. Наши встречи можно было сосчитать на пальцах, их было до двух десятков, не более. Но из каждой я выносила свою мудрость. Для любого двойственного переживания есть противоположная сторона, другая точка переживания, на фоне которой она познается. С точки зрения целостности нет ничего, кроме неё, - нет противоположной стороны - поэтому её нельзя познать в отношении к чему-то еще.

Эта целостность являнтся сутью просветленного, а не его переживанием. Просветленный учитель предлагает вместо этого принять жизнь такой, какой она есть, и после того, как это случится, человек сможет обрести свою целостность сполна. Чем больше ему это удавалось, тем больше покоя появлялось в его жизни.

00343 Откуда берутся страх и эмоции? Сатсанг Рам Цзы в Киеве 11.06.2016