А мороз всё крепчал так уверенно Прогоняя всех с улицы прочь В незнакомом краю я потерянный В неудачную зимнюю ночь. И вот я в нетопленной камере С железной решёткой в дверях Добро, что я ехал затаренный Хоть сидор с харчами в руках. Хотя видно так уж положено Закрыли за мною замок А я ухмыльнулся: А позже парнягу замёрзшего Закинули в тот же бардак Сказал мне, что Лёхой зовут его Он с севера, Ленский босяк. Одет Лёха был по-весеннему Без денег, голодный и злой И может надежда последняя.

Пустой Перрон (Коика)

Как погасить мне звёзды эти? Им не понять печаль мою. А поезда всё мчатся мимо, Маня огнями за собой. Я медленно ступлю на рельсы, Собрав в себе весь страх и боль. И притворюсь, что я не слышу Вагонов скрежет за спиной.

Одну в полном страхе я отправил в костюмерную примерять костюм, другой велел остаться, закрыл дверь, а потом, не снимая .. Танненбаум и одна из двойняшек махали мне с перрона. Я сегодня дежурил ночью. . Под ночной сорочкой из искусственного шелка груди ее висели, как пустые мешки.

Пожелание было вялым, скучным. Лариса в меня не верила. Поднялся, совершил экскурсию в туалет и ванную. Начал было намазывать зубной пастой щетку, потом сообразил, что спешу, отложил ее на край раковины. На кухне было совсем темно, но свет я, конечно же, включать не стал. Открыл дверцу холодильника — вывернутая лампочка мерзла среди продуктов. Посмотрел на кастрюлю, накрытую дуршлагом.

Порой психоаналитические шедевры, вроде комплекса Электры и Эдипа, отдыхают при обращении к иррациональным фобическим реакциям, часто встречающимся в повседневной жизни. Известно, что навязчивые тревожные состояния при столкновении с объектом Х или при отсутствии искомого объекта может вызвать серьезное напряжение и тягу к бегству. При этом удержать себя в руках оказывается весьма непросто и мы стремимся удалить объект, вызывающий в нас тревогу. Сколько предметов есть на свете, столько существуют фобий — от навязчивого страха священников перофобия до навязчивого страха приема пищи ситиофобия , от боязни острых предметов оксифобия до навязчивого страха езды на поезде сидеродромофобия.

Одни фобии носят сугубо индивидуальный характер, другие — коллективный. Сколько людей на планете боятся числа 13?

Джон Ив, которому вы поручили дежурить каждый день у горящей зеленой лампы. .. Корма на фоне менее темном, чем лодка, казалась пустой; Гелли, главную линию холодно блестящих рельс саженях в десяти от перрона и, спрыгивал и бежал в предательски тесных местах, пьяный от страха и.

Значит опять твой дом - вагон, 7 Ну, что ж, ты сам того хотел. Так неохота уезжать , Но от себя не убежать, Не отвести глаза теперь. Катится по небу солнца огненный шар- Все ,что было в жизни, уже не вернешь. Жизнь дана лишь раз и это сказочный дар, Знать бы только где в жизни счастье найдешь. Куролесит память, оставляя свой след, Сам себя сужу - перед глазами я весь. Так хотелось счастья - его еще нет, Так хотелось силы и она уже есть. Не говорю тебе"Прости" Ведь я не то,чтобы сбежал, Я просто крикнул"Отпусти!

Где потерял - там не найдешь, А где нашел - другой конец. Ты со мной играешь , ты хохочешь судьба, Знаешь ты прекрасно, что я в жизни хочу, Значит жизнь по твоему по мукам ходьба- Ну постой тогда, ведь я тобой покручу.

Э. Фаизова - Пустой перрон

У него были готовые формулировки, которые он в нужный момент умело использовал, за редким исключением, весьма к месту. Пока супруги препирались между собой, он слушал вполуха. Но едва поток жалоб иссякал, он обращался к ним с назиданием: В девяти случаях из десяти этот аргумент срабатывал, ибо в девяти случаях из десяти у супругов было потомство; один только раз Себастьян Перрон навлек на себя гнев истца:

Это вы всё читаете на свой личный страх и риск. Вставить кассету в приемник, выдернуть пустую, и податься влево, а на его место второй становиться. Который, дежурил на сигнальной станции, и теперь, широко И доходя до окончания перрона, останавливался глядя на рейд.

Арбенина Давно не виделись - здравствуй. Наш город не изменяет. 7 Наш город пахнет любовью. 7 Наш город как новобранец. 7 Все также сердце танцует. Давно не виделись - дрейфишь Спросить, кто знал мои руки, Кто украшал мои губы, Кто обессиливал нежно, Кто раздевался бесшумно Небо, ты обнимаешь меня Небо, ты обнимаешь меня Небо Давно не виделись - между Растут опасные страны, И превращаются в звезды, В самую крепкую дружбу Красивых женщин с ножами. Мне так приятно, что помнишь, Кто я, но нам не мешает Небо, ты обнимаешь меня Небо, ты обнимаешь меня Небо, ты обнимаешь меня Небо Небо целует небо, ты обнимаешь меня Смотри-ка, небо, ты обнимаешь меня Давно не виделись - здравствуй На начало Асфальт Д.

Одна странная ночь

На днях со знакомыми вспоминали у кого был самый экзотический Новый Год. Всякие банальные истории, про Новый Год в постели с градусником и чаем с малиной, вместо шампанского выбыли в первом туре, чуть позже были признаны неинтересными истории про Новый Год под пальмами, банальность по нынешним временам. В финал вышла моя история, которую трудно придумать, но она была. Напишу-ка я ее от первого лица.

по крытому перрону Варшавского вокзала, вдоль десятка купейных вагонов , Через час, отмывшиеся от дорожной пыли и накормленные в пустой порой, в муках, слезах и страхе непонимания у современников, но всегда в дежурил полицейский, с безразличным видом прохаживающийся мимо.

Вот поезд отходит - не верится Туда, где давно уже ждут И облака пара вслед стелется Меня ж в спецприёмник ведут. Дежурный по смене таможенной Вопросы давай задавать Сто раз из пустого в порожнее Мол, жаль, что пришлось задержать. Законы сегодня здесь новые Границы туда и сюда Эх, ксива моя не фартовая, Дорога - и снова беда. Занесла же судьба беспокойная В непредвиденную канитель И преследует всюду невольная Заколдованная параллель.

А мороз всё крепчал так уверенно Прогоняя всех с улицы прочь В незнакомом краю я потерянный В неудачную зимнюю ночь. И вот я в нетопленной камере С железной решёткой в дверях Добро, что я ехал затаренный Хоть сидор с харчами в руках. Хотя видно так уж положено Закрыли за мною замок А я ухмыльнулся: А позже парнягу замёрзшего Закинули в тот же бардак Сказал мне, что Лёхой зовут его Он с севера, Ленский босяк.

Одет Лёха был по-весеннему Без денег, голодный и злой И может надежда последняя Ему улыбнулась со мной. Иной бы свинтил по возможности Едва ли сведёт в жизни Бог Чужие кому нужны сложности Но я Лёху бросить не смог И пусть там всё это забудется И снова бегут поезда И смены таможенников прудятся А путь не тревожит беда.

Боязнь метро:(

Арчапов обращается к своему помощнику Ивану Подметко: А может, тормоза где прихватило, — равнодушно произносит Подметко. А я еще старик свежий, я еще поработаю! Я хочу дослужиться до персональной пенсии, во как! И, трогая, реверс, Арчапов кричит Подметко:

Одного не пойму, где у нас в метро полиция дежурит .. не было ни одного человека. перрон был пустой. никто не мог этому помешать или не хотел .

Все наслышаны о бомбилах, промышляющих у вокзалов, равно как и о многолетней бесплодной борьбе с ними. В конце прошлого года столичные власти снова заявили, что намереваются ввести систему лицензирования для такси и будут ужесточать штрафы за нелегальные перевозки. Но так ли это? Кирилл Искольдский Ленинградский вокзал: Самый лакомый кусок, конечно, перрон. Но работать непосредственно у поездов дают далеко не всем.

Пустой перрон

Человека, которому якобы удалось проделать страшный путь до конца. Седой старик утверждал, что ему двадцать лет. Туннель все-таки взял с него плату за проезд.

грунтовые воды вытолкнули пустые цистерны при помощи из- лаборатории, подошла его очередь дежурить по институту. на гору ящиков, выросшую на перроне. страх в глазах взрослых и лужи человеческой крови.

Вы уже зарегистрированы на Решете? Да Нет Если Вы уже имеете учётную запись на портале Решето, то введите свой логин и пароль для того, чтоб прикрепить учётную запись в ВКонтакте к учётной записи на Решете. Чтобы Вас зарегистрировать, сообщите нам, пожалуйста, ваш - и предпочитаемый логин:

Текст песни , Типси Тип, & - В пустоту

С карты Таро улыбалось толстое, благодушно-самодовольное лицо Купидона. Пожелтевший ноготь доктора Шрека постучал по чемоданчику. Пятая карта ни для кого не стала сюрпризом - судьба с завидной настойчивостью следовала одному и тому же образцу. Это опять был Безжалостный Жнец. Шрек начал медленно складывать карты. Он неторопливо собирал их, подравнивал и все время сдержанно улыбался.

Голос слабый и больной: на перроне в Ленинграде ей было очень плохо. . В той ночи и пустой и железной, Дежурят страх и Муза в свой черед.

Вот экзамены сданы, и около пятидесяти человек освободили досрочно. Освободились досрочно помрог отряда Коваль и рог отряда Майло. Хоть он и сильный был, но пацанов не трогал, иногда их защищал. Воры и актив, может, поэтому его не любили. Рогом отряда поставили бугра отделения букварей Мехлю, а бугром у букварей - помогальника Томильца. У него была очень развита грудная клетка. Ему уже подошло досрочное освобождение, и начальник отряда пообещал: Мехля, став рогом отряда, всюду ходил с палкой.

Многие роги и воры с палками не расставались. Печатает шаг какой-нибудь отряд по зоне, а в первой четверке канает вор и играет палкой. В строй-то он встал просто так: В строю воры, как и роги, не ходили. Глаз как-то замешкался в отделении и выскочил последним, когда отряд был построен и ждал команды в столовую.

Коика - Пустой Перрон

Пустой перрон в закатном свете, И я одна на нём стою. Как погасить мне звёзды эти? Им не понять печаль мою. А поезда всё мчатся мимо, Маня огнями за собой. Я медленно ступлю на рельсы, Собрав в себе весь страх и боль.

На перроне появился неизвестный военный в чине полковника. Чувство страха, охватившее бойцов первые дни войны, постепенно . Тогда он сказал:"Поездов на восток больше не будет, а мне сам комендант приказал дежурить на станции". Барак оставался пустым и охрана снималась.

Дежурный по апрелю - текст песни Ах, какие удивительные ночи, Только мама моя в грусти и тревоге. Что-же ты гуляешь, мой сыночек, одинокий, одинокий. Из конца в конец апреля путь держу я, Стали звезды и крупнее и добрее. Что ты, мама, это я дежурю, я дежурный по апрелю. Мама, мама, это я дежурю, я дежурный по апрелю. Мой сыночек, вспоминаю все, что было.

Эльвира Фаизова - Пустой перрон (2005)