Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. И сказал им притчу: Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие. Евангелие от Луки Вот имена героев наших, они о сути их расскажут: Один герой — трусливый заяц ,.

Бодрствуйте во всякое время

Среда, 18 Март И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится. Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную; ибо силы небесные поколеблются. И тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.

Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на.

Глава двадцать первая Лк. Взглянув же, Он увидел богатых, клавших дары свои в сокровищницу; Было священное сокровище, уделяемое боголюбивыми, которое употребляли на поделки и поправки в храме, и вообще на украшение храма и на пропитание бедных. Но в последнее время священники и это сокровище обратили в торговые обороты, разделяя оное между собой, а, не употребляя на то, на что определено оно первоначально. Господь вдовицу хвалит больше всех прочих, потому что она от скудости своей повергла все свое состояние.

Ибо две лепты, по-видимому, и ничтожны, но у кормившейся милостыней они составляли весь живот: Итак, Господь воздает награду, обращая внимание не на то, сколько дается, а на то, сколько остается. В домах богачей, принесших немногое и невеликое, оставалось гораздо больше, а у ней дом весь опустел, и в нем ничего не осталось. Поэтому поистине она достойна похвалы большей, нежели те. Ибо с верой нужно приносить и добрую совесть, то есть жизнь беспорочную.

И кто с ними приходит к Богу, тот, кажется, полагает больше всех тех, кои богаты учением и обилуют языческими добродетелями. И когда некоторые говорили о храме, что он украшен дорогими камнями и вкладами, Он сказал: Господь, как по немногом времени имеющий претерпеть Распятие, прилично пророчествует теперь об Иерусалиме, чтобы мы в этом имели сильное доказательство того, что Он есть истинный Бог.

Эта космологическая глобальная катастрофа вызовет серьёзные негативные изменения в атмосфере, гидросфере, литосфере Земли. Порождая повсеместные геофизические, геологические, метеорологические, гидрологические чрезвычайные события и природные пожары. Что же говорится в Библии об участи людей в этих катастрофических обстоятельствах? Каким образом сбудется следующее обещание Бога строптивому развращённому роду сему?

В их пророчествах речь идёт не о кратковременной потере устойчивости человеком при подземных толчках, но скорее о буквальной продолжительной тряске трепете тела.

Иисус как молния придет, даже не успеет человек покаяться. Лучшее время - сейчас.

Взглянув же, Он увидел богатых, клавших дары свои в сокровищницу; увидел также и бедную вдову, положившую туда две лепты, и сказал: И когда некоторые говорили о храме, что он украшен дорогими камнями и вкладами, Он сказал: Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец. Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое; будет же это вам для свидетельства.

Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать, ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам. Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; и будете ненавидимы всеми за имя Мое, но и волос с головы вашей не пропадет, — терпением вашим спасайте души ваши. Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его: Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей: И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.

Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. И сказал им притчу: Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие. Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно, ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному; итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.

Евангелие от Луки

И сейчас, когда это продолжается, мы можем наблюдать как исполняются слова Иисуса: Иисус предупреждает нас,"А не имеющие надежды во мне будут умирать от страха! На самом деле, всем тем кто приходит под покровительство Христа, никогда не надо бояться, если они придерживаются следущего правила: Настоящее освобождение от страха заключается в полной отдаче своей жизни Господу. Отдача жизни в руки Бога является шагом веры.

Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий: конспирологи назвали новую дату конца света. Нумеролог Дэвид Мид заявил о том, что конец.

Новое Откровение от Иисуса Говорю о дне сегодняшнем Иеремия 8 глава часть 3, описываю по несколько стихов: До конца оберу их, говорит Господь, не останется ни одной виноградины на лозе, ни смоквы на смоковнице, и лист опадет, и что Я дал им, отойдет от них. Я, Господь Иисус Христос, как раз для этого и пришел из Света Бога-Отца, чтобы закрыть этот мир, уже отживший, и чтобы новые Божии"еще дозаветные" души перевести в следующий, новый мир, в котором будет восстановлена настоящая, единая вера Божия по-новому.

Коллапс этого мира людского происходит на подобие коллапса звезды. Когда внутренний ресурс звезды выгорает и весь закачивается, то происходит резкое сжатие этой звезды и затем сразу взрыв этой звезды резкое расширение её внешних оболочек , и звезда сбрасывает все свои внешние одежды Все эти души расползаются по своим городам, в которых они грешат и развращаются еще быстрее и всё более и более. Все их города, со всеми их церквями и прочими храмами, стали их укрепленными крепостями против Бога и против Его настоящей веры Божией.

В такой мир сегодня пришел Я, Господь, сказал свежее слово от Бога, и произвел этим словом Божиим как-бы новый духовный взрыв в вашей духовной пустоте; - теперь, всё Божие Я уже унес через духовную дверь воронку этого свежего слова Божия, - и так, как вы все к слову Богу отнеслись, так и Я со всеми вами и поступил - отнял от вас дух жизни Божией, раз вы все от Бога спрятались.

Преодолеть дух страха близостью

Страх реален и он не от Бога. Он влияет на нашу жизнь, пока мы живем на земле. Он влияет на состояние нашего физического тела. Он может наложить морщины на лицо, изменить цвет волос, заставить сердце биться быстрее или даже остановиться.

На землю обрушатся природные катастрофы: «люди будут издыхать от страха и ожидания смерти, беды, что грядут на мир» (Лука ), народы.

Извините, но такая страница на нашем сайте отсутствует, либо Вы ввели неверные данные: В Лекторий добавлен новый раздел"Чудеса Христовы", в котором подобраны ссылки на все чудеса, совершенные Господом Иисусом, описанные в Евангелии. Добавлено аудио чтение Библии на церковно-славянском языке. Запись выполнена по заказу нашего сайта Экзегет. Пока доступен только Новый Завет. Значительно переработана главная страница нашего сайта. На ней отображаются последние новости и обновления толкований.

Оставлена только необходимая информация. Также на главной странице размещено видео о том, как пользоваться нашим сайтом. Сейчас на сайте размещено толкования на 33 стихов Священного Писания. Десницкого на книги пророков Амоса и Исаии. В поиске по сайту теперь можно искать стих, используя обычные библейские сокращения стиха. Поиск принимает различные варианты сокращений, однако стоит все-таки придерживаться наиболее распространенных вариантов.

Улучшена функция по добавлению личных закладок.

"Люди будут издыхать от страха грядущих бедствий...""Умножение беззакония..."

Люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную , ибо силы небесные поколеблются, Лук. Причина Страх имеет пророческое значение. Его предсказания стали программой развития истории. И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную , ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.

Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.

Русская Библия. люди будут издыхать от страха и ожидания [ бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются.

Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец. Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое; будет же это вам для свидетельства. Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать, ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам.

Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; и будете ненавидимы всеми за имя Мое, но и волос с головы вашей не пропадет,- терпением вашим спасайте души ваши. Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его: Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей: И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.

Они подумали, что Он говорит о кончине вселенной, хотя Он говорил о пленении Иерусалима римлянами. Поэтому, снисходя им, Он на время оставляет речь о пленении Иерусалима римлянами, намереваясь присоединить ее к последующему, а теперь рассуждает о кончине мира и предостерегает их, чтоб они не слушались лжепророков, имеющих прийти прежде Его пришествия. Тогда сказал им; восстанет народ на народ, и царство на царство; Лк.

Некоторые принимали так, что голод, мор и прочие бедствия будут не при кончине только века, но и во время пленения Иерусалима. Ибо Иосиф Флавий говорит, что по причине голода были ужасные бедствия.

Ожидать Господа, подняв головы

Вы когда нибудь испытывали страх? Нет, не тот страх что заставляет вздрогнуть, при просмотре фильма ужасов, и даже не тот, что подкатывает к горлу в темной подворотне, когда на тебя выходит толпа гопников. Я говорю про настоящий страх. Липкий, въедливый, ощущаемый всеми клеточками тела. Скорее всего Вам не известно это чувство.

люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына.

Сейчас мы рассмотрим некоторые выдающиеся точные библейские предсказания и пророчества, описывающие условия и события, происходящие во время Последних дней существующего правления человека на Земле, так, как они были предсказаны пророками Бога тысячи лет тому назад! В ответ на вопрос своих учеников: Хотя все это происходило на всем протяжении тысячелетий, и это лишь"начало болезней", любопытно отметить то, насколько размеры, интенсивность и частота всех этих событий возросла за последние годы: С Первой мировой войны годов начались тотальные войны: В этой войне в вооруженных силах обеих сторон в целом служило 93 миллиона человек.

На ой сессии международного Красного Креста в году было сообщено, что с начала го столетия в войнах было убито более 90 миллионов людей; было потрачено более 3 триллионов долларов на вооружение, и более конфликтов произошло на пяти континентах. В настоящее время на военные приготовления правительства ежегодно тратят сотни миллиардов долларов. Недавно США завершили выполнение 5-ти летнего плана по наращиванию военной мощи, который обошелся им в 1 триллион долларов.

Что касается ядерного оружия,"адских бомб" этих последних дней, то мы - первое поколение, которое в состоянии уничтожить всю планету! В настоящее время имеется столько ядерного оружия, что его хватило бы на 1,3 миллиона взрывов, подобных взрыву в Нагасаки! Только одна атомная подводная лодка содержит больше взрывчатой силы, чем все бомбы и снаряды, которые были использованы во Второй Мировой Войне. Всемирная Организация Здравоохранения оценивает, что около одной трети населения мира питается хорошо, одна треть - недостаточно, и одна треть голодает!

Иисус предсказал, что будет множество моров. Отдел сельского хозяйства США сообщает о появлении во всем мире видов супер-паразитов, которые развили стойкий иммунитет к применяемым против них ядам.

«Люди будут издыхать от страха»

Сегодня все люди находятся в ожидании глобальных бедствий, которые предвещают СМИ и исследования ученых. Многие ученые предполагают и заявляют, что климатические перемены и стихийные бедствия имеют человеческий фактор происхождения. Геофизическое и электронное оружие массового поражения проходят испытания и вызывают природные бедствия. Пришествию Христа будут предшествовать изменение не только в климате и поверхности земли, но и в космосе.

В докладе приведены графики, отражающие изменения числа сильных землетрясений и извержений вулканов, цунами, различных атмосферных катаклизмов и глобальных изменений таких параметров, как скорость дрейфа магнитных полюсов, солнечной активности, изменений так называемого коэффициента 2, отражающего изменения соотношений экваториального и полюсного радиусов Земли.

будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха .

Комментарий удален Наталья Знаток 9 лет назад Яспис короче на Вас тут наговаривают многого! Меня тоже спрашивали чего я добиваюсь! Лично я хочу иосмеяться над нечтожными сущесвами! Они не понимают какой Бог могущественный! Ну да ладно их и не попытаешся понять! Я когда-то хотела понять одну телку такую каких ты лицезреешь часто и у меня такие путаницы и помутнения пошли в голове! Так что исправлять хотя бы одного такого безсмысленно, ты себя уничтожишь!

Это я получила такой опыт! Это что же, Вы готовитесь к всегалактическому коллапсу? А что говорят по этому поводу астрономы?

Читать онлайн"Свобода от страха. Признай и победи!" автора Быкова О. - - Страница 3

Начало всеобщей борьбы за мир 1 Фессалоникийцам 5: Это парадоксальный момент истории. Во время непрекращающихся войн и накопления вооружений люди будут говорить о мире. Именно разговоры о мире во время войны станут знамением последнего поколения. Все человеческие планы преходящи.

Люди, выдающие себя за Иисуса, будут стараться обманывать народ в восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий.

Зачем Бог открывает все Свои карты? Спрашивает Иван Отвечает Александра Ланц, Если человек, скажем прочитал статью Десять ответов на страдания на сайте, где всё описано более чем ясно, всё поймёт, и как бы будет вооружён, то есть он знает все причины и т. Я вижу плюс только в том, что он будет понимать: Ага, Бог хочет меня чему-то научить.. Теория и практика - это две разные вещи.

Можно знать, что в горящем доме жарко и очень опасно, но только войдя в него, чтобы спасти погибающих, поймешь, каково это в действительности. Можно знать, как было тяжело Иову и восхищаться его преданностью Богу и быть уверенным, что поведешь себя даже лучше, но только оказавшись в его ситуации, возможно понять, выстоишь ты или нет. Можно знать, что любишь Иисуса и даже ходить за Ним

Ураган Харви и Ирма НЕСЕТ АМЕРИКЕ АД И АПОКАЛИПСИС!!!